Переливы голосов

Анна Жилинская 2
По кустам,в траве над лыками,                Пугливый возглас сов.                Смеялась роща зыками                С переливам голосов.                По селу тропинкой кривенькой,                По краю пеньки,                Играли рекруты в бутылочку,                И прожигали деньки.