Письмо разгневанной женщины

Илья Энтус
Тебе пишу, хитрец
Тебе, красноречивый
Какой же ты подлец
Я называла "Милый"!
Я думала - одна!
Я верила - навечно!
Закончилась игра
Как выстрел, скоротечно
Ты гордый, словно лев
Создал гарем из сучек
Зачем тебе они?
Ужель для пошлых случек..?
Ужель ты так паршив?
Так яростно брутален
Теперь-то ты - Мужик!
Вовсю огенитален
Ты дьявольски умен
Коварен, словно пики
Куда мне до тебя
Ослепну, солнцеликий!

Тебе пишу, хитрец
Тебе, красноречивый
Какой же ты глупец!
Какой же ты трусливый!
Не смог и пары слов
Придумать для финала
Да ладно, будь здоров
Я знать тебя не знала!

А я, из-за тебя
Хорошего просрала...
Ну как вам, мужикам
Для счастья мало надо...