Под розовым небом

Светлана Луговая
О чувствах наших ходят легенды,
И где-то быть может в волшебном лесу
Любовь нашу пишут крылатые эльфы,
С ресниц бесконечно роняют росу...

На сказочном небе рисуют рассветы,
На мягких подушках в объятьях твоих
Рисуют меня и цветные браслеты,
И красный закат один на двоих...

Нелепые ссоры без устали пишут,
Волшебным пером рисуют мосты,
Мы ночи не спим, огонь наш все тише,
Мы будто сорвались с большой высоты...

До дрожи в руках боюсь я разбиться,
В легенде лесной увидеть конец,
От курса полета на миг отклониться,
Ведь рядом со мной летит наш птенец...

Под розовым небом любовь наша где-то,
Крылатые эльфы на белых холстах
Рисуют меня, на запястье браслеты,
И карандаш твой в зажатых руках...