Ты сказала это так смешно...

Геннадий Генев
Ты сказала это так  смешно,
Ты сказала это так  печально,
Посмотрела  медленно  в окно,
И нам стало сразу же  забавно.
Что нам сад,  который
                не цветет,
Что нам май, который
               не вернется.
Тарабанит  дождь в  твое окно,
Ветка  неустойчивая гнется.
Но еще поверь - не  все  прошло,
На земле не  все ростки  замерзли...
"Хорошо, когда нет  никого:
 У меня  их двое -невозможно.."
"Дети?! - не беда, для всех
                дана
Эта жизнь в малиновой оправе!"
А на улице  веселье октября
Провожает нас в заветное
               желанье.
 ..................