Лишь ты

Катерина Неизвестная
И ты лишь видение.
Ты мне лишь снишься.
Лишь кажешься.
Я всего лишь люблю тебя.

И ты всего лишь сон.
Такой счастливый, приятный.
И не хочу просыпаться.
Хочу всегда там оставаться.

И быть рядом всегда.
Как говорится "до гроба".
Все лишь зависит от тебя.
Без тебя ведь никак.