Месяц отдыха

Евгений-Финист Калинкин
Рабочим людям слово отпуск
Мечтой весь год ласкает сладко слух.
И ждать - терпенье может лопнуть,
Перевести чтоб от рутины дух...

"Мечты сбываются!" - вещает
Концерн могучий - ОАО "ГазПрём".

И шеф нам тоже объявляет,
Что мы на месяц отдыхать идём...

Ну, здравствуй, отпуск долгожданный!
Привет купание, загар, река.
Манит к себе и лес туманный, -
Инстинкт неистребимый грибника...

Получим мы заряд  эмоций
От июльских беззаботных славных дней...
...Вот только шеф бы не отсрочил
Нам отпуск, - ведь ему с бугра видней...

26.06.2013
http://www.stihi.ru/2013/06/26/9315