Люблю мартини...

Мария Джафарова
Грею в стакане пьяный мартини.
Музыка больше не радует слух.
Может устала, а может в обиде.
Или,возможно, что оба из двух.
 
Чай налимонен как раз в настроение,
Знаете так,что оскомина в глаз.
Это же пошлость – не стихотворение.
Были же лучше. И множество раз.
 
Мысли устали, им хочется водки,
Старой пшеничной, с прогорклым душком.
Вечер тоскует. И листья, как лодки
Прутся ручьями, назло, напролом.
 
Ливни достали. Зависимость давит.
Запах озона не радует нюх.
Трется душа о депрессии камень –
Впрочем –депрессия участь старух.
 
Залпом мартини (прелестное пойло)
В зубы конфету (люблю шоколад)
Ритмы сердечные булькают ровно,
Знать отпустило.
Мартини, рахмат!