Расхотела

Марина Беляева
            Всё сбудется, стоит только расхотеть.
                Ф.Раневская.

Я не разобью тебе сердце,
Я не растопчу твою душу…
Просто я хотела согреться,
Просто ты меня не послушал.

Я не буду долго стучаться
В наглухо закрытые двери.
Знаешь, я была твоим счастьем…
Почему ты мне не поверил?

Я золу в костре ворошила,
Да напрасно в окна глядела…
А мечта вдруг сбыться решила,
Только я уже расхотела…

                26.06.2013г.
иллюстрация из интернета.