Как много раз вопрос звучал...

Афанасьев Виктор Владимирович
***
Как много раз вопрос звучал:
- Что есть любовь на самом деле:
Игра космических начал
Или гормонов в нашем теле?
 
Вопрос так долго обсуждался,
Что век один прошел, другой,
Но status quo он оставался
В науке явно холостой.
 
И, право, тот ли разберется
В любовной физике души,
Кто выскреб с дна ее колодца
Мечты последние ковши...

© Виктор Афанасьев 17.08.2008