Посвящается Рыбинскому инструментальному заводу

Николай Смирнов 2
Наш завод инструментальный,
Словно фильм документальный,
В нём история завода
От шестнадцатого года!

Есть войны здесь ветераны,
Получившие там раны,
Ветераны есть труда,
Ими мы горды всегда!

Ведь продукцию нашу
Не заменит масло с кашей,
Инструмент повсюду нужен,
Без него все "сядут в лужу"!

Наш отдел ОТ ПБ
Тоже роль вершит в судьбе
Мы прославим наш "СатИЗ",
"Безопасность" - наш девиз!