закалка

Бри Ли Ант
Я много в этой жизни оступался.
Я - закалился, Я - закалялся.
А что казался я ни шаткий и ни валкий,
То недостатки - самой закалки.

Ну там, что сбои-де у меня были...
То вы - не верно, меня калили.
А то, что сбои повторялись снова
То в том Порфирия вините, Иванова.

А что сейчас вы все упёрлись в результаты
В том, не волнуйтесь, вы не виноваты.
Всё это не заметно получилось
Внутри - стучалось, внутри - калилось.

Нет, вас никто за это не осудит.
Не наградят, увы. Наград - не будет.
А знаете, мне как-то вас не жалко
Ведь мне наградою - моя закалка...