спи, пока мир наш жив, а я понесу твой крест

Алёна Мочалова Гумирова
Ночь тишину качает
в колыбели снов...
Ветер Судьбы стихает,
нам подарив любовь...
Золото звезд мерцает
в переливах лучей луны...
И вечность в тиши играет
на розовой скрипке Души...

Плывет во волнам кораблик -
белые паруса...
В небе ночном журавлик -
бумажные два крыла...
И желтый маленький  блик
на плоскость упал стекла...
И мир головой приник
к древесной прохладе ствола...

Спи,горечь утрат забыв,
в сумраке в тишине...
Спи,заново полюбив,
тот,кто приснился мне...
Спи...,время и боль простив,
божий посланник с небес,
Спи,пока мир наш жив,
а я понесу твой крест...
27.06.2013