Где-то тоже...

Николай Левченко
Где-то тоже солнце встало…
И по небу зашагало,
Освещая всё вокруг.
Прогревая от недуг.

Просыпаются с зарницей
Все животные и птица.
Пчёлы, мухи, мотыльки -
Выдвигают хоботки.

Вот и ты, малыш, проснулся…
Потянулся…, улыбнулся…
И позавтракав,- на двор.
Развивать свой кругозор.

Получай задор от ветра.
Ознакамливайся с ретро.
Крепни телом и душой,
Познавая мир большой.