***

Кося Носова
Наши демоны живут долго,
Мои демоны всегда со мной.
И мне всегда так горько,
Переживания лезут толпой.
Заткнись и умри наконец,
Ведь жизнь мне все же важней.
Запри безбрачия венец
И уходи под землю скорей.
Наши демоны ждут не дождутся,
Чтобы вновь азарт обрести,
Чтобы вскоре на мир обозлиться
И живое все мигом снести.
Ты позволь напоследок сказать мне,
Что ты волен сам выбирать,
Пламенеть ли душе отныне
И каких демонов из себя выпускать.