Случайно или нет им пить любви вино

Анатолий Шамов 1
Среди десятков встречных чужых глаз
Вдруг встретятся глаза с вниманием и теплом.
И понимаешь, что в другой душе сейчас.
Твою, ведь тоже, почему-то... понесло.
 
Конечно, это праздник... Только не спеши,
В раздумье у огня...   пойми одно:
Случайно или нет столкнулись две души,
Случайно или нет им пить любви вино.