ЕСЛИ ТВОЯ, ТО ТВОЯ

Вероника Светлая
Не ревнуй, не надо,
Твоя, так твоя.
Сердцу в награду,
Послана я.

Душа к душе стремится,
А губы к губам.
Просто влюбиться,
Суждено нам.

Почувствовать радость.
Взлететь в небеса.
Тел наших сладость,
Глаза в глаза.

26.02.2013.