любить

Кристина Крейнер
пусть грубости тонут во лжи.
-только ты меня не зови, не зови.
я пороходам буду писать по строчке.
глупости из жизни любви-одиночки.

там за рассветом, где ночует зима,
мне бы чувства её, те, что только любя.
просто взять и распутать, я пойму её сны.
но холод безжалостен - мы с ним будем на "вы ".

и снег белоснежный согреет меня,
а я этой весны буду ждать не тая.
и кричать тебе в след, задыхаясь от чувств.
что любить это страшно,
"любить!" - сорвётся из твоих уст