Вибрация души - росток доверия

Анатолий Шамов 1
Вибрация души...  - условные ключи,
Те, что кодируют эмоцией мгновение.
Ритм поэтически настроенной души.
Имеет свой размер и направление.

Две встретились души и не понять,
Откуда магнетизм духовного влечения.
Нет в мире силы, чтобы перенять,
Ту страсть и пламень устремления.

Но    ритмы наши на слуху у Бога,
Он в наказание их меняет нам.
И превращает рай в подвал чертога,
Когда не чист душой иль струсил сам.

Весь мир лежит средь горя и безверия,
Не понимания, предательства, обид.
Вибрация души  -  росток доверия,
Лишь в унисон с другой душой звучит.