Мы противники поселению

Владимир Дорошенко
      МЫ ПРОТИВНИКИ ПОСЕЛЕНИЮ

Не зовите друзья СТАНИЦУ –
Поселением, просим мы,
В ней казачья живёт страница,
И не родичи мы тюрьмы.

Вражий выродок «мнёт» историю
Унижая казачью суть,
Гнёт к тюремному нас утробию,
На бесславия ставя путь.

Мы ж станичники изначально,
Предки воины, казаки…
Поселение ж бьёт морально,
Числя в Зеки, и батраки.
 
Дух казачий зовёт к прозрению,
Предков вольница, КЛИЧА ждёт!
Мы противники ПОСЕЛЕНИЮ!
Пусть СТАНИЦА наша ЖИВЁТ!

       26-06-2013г.    Вл.  Дорошенко.