старость

Константин Хмель Романцов
совсем не охото доживать до старости, быть больным, таскаться по больницам, быть слепым, глухим, седым, старым, лысым импотентом, который тупо сидит на лавочке и живет одним прошлым. уйти бы по ранще как нибудь, надеюсь...