охотник

Вершова
его чувства, какая то редкость,
прямо скажем, почти дефицит.
Никогда и никем не болеет,
но зато он со многими спит.

он охотник довольно умелый,
рядом с ним даже трудно дышать,
в его теле прячется демон,
только сразу его не узнать.

он берет в свои крепкие руки,
и ты таешь... ты таешь опять.
в голове затихают все звуки...
и вот ты себя готова отдать...

он уже побед не считает,
и ему наплевать где болит...
Никогда и никем не болеет...
но зато он со многими спит.