Эффект Прогаммирования

Лилия Болотникова
Застрели меня моей же рукою,
И скажи, что я сам себя убил.
Вытри кровь с лица, и закрой за собою
Дверь в холодную темень моих могил.
Позвони 02, сообщи о смерти
И уйди подальше, чтоб не засекли.
Улыбнись прохожему без особой фальши
И купи в ларьке желтые цветы.
Через день вернись во всем черном,
Плачь, горюй, говори: люблю.
Расскажи, что ты уезжала к маме
И о том, что хотели создать мы семью.
Ври, не бойся, тебе поверят,
Все же знали, что я был псих.
Пусть меня кинут в могилу
Без надгробья, не тратя сил.
Отвернись от моего трупа
И вздохни, зарыдай, уйди.
Обернись, вернись от порога,
Положи мне в руки цветы.
И забудь о том, что случилось,
Этот черный кровавый дом.
У меня хорошо получилось
Убедить тебя, что это сон?
6.02.10