На юге жарком

Максим Вторушин
От новости такой я закричал!
Вселенная от крика содрогнулась!
Виват! Свершилось! Наконец я стал
Отцом. Мне счастье улыбнулось!
Не стоит ждать, что время все решит...
Живи! Лови! От жизни все подарки!
Пока ты ждешь, другой уж совершит...
Все тридцать три греха... на юге жарком.