Плет Мария Что случилось?

Лия Мещурова
по анекдоту...

«Что здесь случилось? Новая плита,
увы - нам,  совершенно залитА.
Для  мух и тараканов  это праздник!»
 
«Яичницу я  стряпал …»  «Вот  проказник!
Не знал что ль ты, что для такой еды
Имеются аж две сковороды?!» 

Nach einem Witz                25-06-2013

 „Was ist hier los? Der Herd ist vollgespritzt! Oweia...
 Sieht aus wie Festmalfuer die Fliegen und auch Schaben!“
 „Dein Vater hat gekocht. Er machte Spiegeleier...“
 „Ja, weiss er nicht, das wir dafuer zwei Pfannen haben?“