Не смотри новости

Юрий Цыплаков
Ощутить пустоту,
Как покой…
Облегчение?
Но такое,
Что
Через мгновение
В камни ноги
Врастают…
Сердце знает –
Да спросить забыли…
Уши – бывают больше…
И ловят лучше частОты…
Красоты оформления
Лоты,
Выставлены
В параллельном сюжете –
Копошатся в теле…
Не смотри,
Глаза – не камера…
Уйди из ожиданья
Насладиться
Увиденной болью
Дешёвых программ...