пермь-ростов на дону

Константин Хмель Романцов
помню поехал я в ростов в 2008 году, один, и самое интересное у меня был просроченый паспорт на 2 года, мне 22 было,и как мне продали билет... сам удивляюсь.
еду, еду, на вторые сутки в пензенской области, на длительной остановке заходят в поезд мусора с проверкой вещей и документов.
одну бабу при мне сняли с поезда, не понял за что, потом докопались до меня, обшарили все сумки.
один так зло на меня все щурился, щурился, и говорит, пройдем ка в кабину проводника, а я говорю в чем дело? ты говорит на наркоман похож, а я в то время только бухал, чесно, чесно. там меня попросили закатать рукава, проверили вены, чисто, попросили снять носки, проверили пальцы, чисто.
потом один падла заметил что у меня паспорт в просроке, и чтоб меня не сняли с поезда, пришлось дать взятку.
обратно главное без проишествий доехал.