все мы

Лебедева Екатерина
все мы обмануты счастьем,
всем нам оборваны крылья,
все мы заложники страсти -
все мы когда-то любили.

всем нам надежду дарили,
всем над эдем обещали,
всех нас к блаженству манили -
все мы другим доверяли.

все мы разорваны в клочья,
все мы из мертвых восстали,
все мы как призраки ночи -
всех нас когда-то предали.