Часть... мыслей

Пол Мичал
Нет в наше время романтики!
Романтики жили тогда...
Когда своих дам мы любили,
Любовь та была навсегда!

Когда радовать даму цветами
Мы могли каждый день без причин,
Их глаза в этот миг так сияли,
Это было приятно двоим.

Хоть бывают они слишком вредны,
Хоть кричат по любым пустякам,
Понимали мужчины когда-то
Не прожить этой жизни всем нам.

Ведь для нас было главное верить,
Что для них мы любимы всегда
И для этого счастье подносим
К их душе в своих грубых руках.