Ты меня достала, мама...

Наталья Курицина
Ты меня достала, мама со своими <не гуляй>,
Со своими <прибирайся>, <лучше книжки почитай>.
Папа смотрит телевизор, ты с Данилкою сидишь,
Саша курит сигарету- мне прикажешь так же жить.

Ты не знаешь как <прикольно> по ночам толпой гулять.
Посмеяться над парнями, что-то взрослое узнать.
Ты с папулей не <гоняла> темной ночью по углам,
Челку прядями не красила- ты солидная мадам.

Ты такая, я-другая, ты такою не была.
Ты танцуешь- я <трясуся>. ты поешь- я <ля-ля-ля>?
Твой <прикид> уже не моден, наша, <тачка>не нова,
Не <крутой> у нас папуля, да и <хата>- подвела.

Ты поешь- я буду <хавать>. <клево>- это хорошо,
То, что <в кайф>- тебе <в занозу>.< Тотал> это не Кобзон.
Наши песни вам не <в тему>, наш <базар> не ясен вам,
Словно мы с другой планеты, или улицы Сезам.

А тебя ругала мама, что ты ходишь по ночам.
Ты себя не украшала, чтоб понравиться парням.
Мамы ты фасон носила,танцевала их <чарльстон>,
А <битлов> она любила, ты крутила грамофон?

Может время нас рассудит, все расставит по местам,
Я узнаю правду жизни. тоже стану я мадам.
А пока мы мама с дочкой. ты моя. а я твоя.
Жизнь. ее не я придумала, я в такую  жизнь пришла.