Отпеты песни юности.. ну что ж

Бевлан
Отпеты песни юности..ну что ж!
Вот стою и думаю о прошлом,
А сказать? там на кого я был похож,
Не скажу, подумать даже тошно

И вот сейчас семья, жена и дети
И родственников славная гурьба,
Ведь раньше я совсем не жил на свете
Тогда была не жизнь --одна борьба!

Представь что я боролся сам с собою
Боролся с злом, числом летящих лет,
По кабакам, за рюмочной пальбою
Держался в жизни на одном крыле

...Я спокоен, мне ничего не надо
Лишь дайте мне спокойно так пожить,
И это будет для меня наградой,
И это назову я просто--жизнь!