***

Кристина Айеро
Сильным говорят не сложно быть
Они одиноки и молчат
Душу не кому излить
Никого не замечать...

Говорить то все возможно,
Что странны они, глупцы
А нам всем и не заметно,
Что они то все бойцы

Говорят им что все дается,
Что бесчувственны они,
А они прячут усталость, слезы
От ушей и болтовни

Сильным жить гораздо проще
Без ненужных им людей
Нам бы всем стремления больше
Быть такими же как они