Посвящение

Евгения Петрашевич
"Я назову планету именем твоим"
Я много раз ее пропела
На "белый танец" приглашала
"Лаванду" вместе запевала
"Три дня" ходила,без умолку
"Вишневый сад","Луна- луна"
Я все хиты ваши познала
Под "хуторянку" танцевала
Другой день-слезы проливала
Под "капельку любви".
Но время шло,"засентябрило"
Потом "зима" уж наступила.
Но "нет мне места " ,кручусь,верчусь
Я на концерт попасть хочу.
Увижу вас,дар речи пропадет
А вы споете "было ,но прошло"
"И полетим",я в космос,вы домой
"Мы будем вместе"-как же сладок сон.