Пока я что- то значу для тебя

Денис Богатов
Что подарить тебе на день рожденья?
Планшетник, платье, сумку, телефон?
Банально, но поднимет настроенье.
А может, лучше уж, с цветами - на балкон?

Достать звезду, а может, сразу, небо?
Избито все, и пройдено не раз.
Я просто стану чистым белым светом,
И пусть молва разносится о нас.

Я буду ночью, если ты попросишь,
И ясным днем, твои черты любя.
Да будет так, пока меня не бросишь,
Пока я что- то значу для тебя.