Единственный день лета

Михаил Гинзберг
Иногда и утро - не утро.
Иногда и лета лишь день.
В прогорающих мимо маршрутках
Мне мерещится твоя тень.
Как в соснах застрявший ветер,
В остановку трамвайную врос.
До тебя мне идти миллиметр
Из кровавых страданий и слёз.
Потому не иду я к тебе.
Иногда и октябрь - весна.
Капли пота дрожат в маете.
Иногда и под корень сосна.

12 распятых иисусов
искусство - напраслина
Не хватило уксуса
Для праздника

25 6 13