Пишу картины

Лана Кондратович
Душа, пылающая страстью,
Каким огнём она горит?
Как создаёт она прекрасное?
Шедевры как свои творит?

Мазками, кисть как оформляя,
Ложатся краски на холсты.
И душу, цветом раскрывая,
Рисуешь то, что хочешь ты.

Чувствами, определяя память,
Воздашь ты от щедрот своих.
Задышат страстью, запылают,
В мазке прекрасные мечты.