Мысли перед сном

Марина Кустенко
Забывчивостью мира
Мне некогда болеть.
Прощать твои обиды,
Стараться не стареть.

Канат не так уж прочен,
Когда ты наверху.
Пускай, сосредоточен
И веришь в чепуху.

Расти с не меньшей силой
Расправив крылья вновь.
Ведь надо жить красиво,
Течет пусть в жилах кровь.

Сойти с ума нестрашно-
Напрасно не томись…
Пойми насколько важно
Прочувствовать всю жизнь!