Пустота

Юля Фрост
Пустота, тишина, полумрак,
Свет луны и ночная тревога.
Почему ты со мною вот так?
Почему я стою у порога?
Как стеклянный, бессмысленный взгляд
И 120 ударов в минуту.
Жаль, не будет дороги назад,
Жаль, нельзя больше верить кому-то.
Сердце бьется со звоном на части,
Рассыпаясь осколками льда.
Я иду за потерянным счастьем,
Я иду по пути в никуда...
Что-то режет меня изнутри,
И вскипает застывшая кровь.
Я живу от зари до зари,
Измеряя часами любовь.
Время мчится, как бурные реки,
За собою смывая мечты.
С тишиной этой быть мне навеки,
Лишь касаясь во тьме пустоты.
Я всё жду, что придет этот миг
И исчезнет с души темнота,
Что услышат о помощи крик,
Но вокруг лишь одна пустота...