В эту ночь

Юля Фрост
В эту ночь я хочу стать звездой
И сиять серебром свысока,
Среди взглядов ловить только твой
И тонуть в тех глазах на века.

В эту ночь стану я теплым ветром,
Чтоб кружиться, играть в волосах,
Чтоб подкрасться к тебе незаметно
И уснуть в твоих нежных руках.

В эту ночь я хочу стать дождем,
Водопадом срываться с небес,
Танцевать на окошке твоем
Танец счастья, любви и чудес.

В эту ночь стану я белой птицей,
Разрывать буду крыльями мглу,
Чтоб в улыбке твоей раствориться,
Чтоб предаться дыханья теплу.

В эту ночь стану ангелом светлым,
Я пройду через пламя и лед,
Я пройду через стужу и пекло
И укрою тебя от невзгод.

В эту ночь стану мартовским снегом,
Запоздалым, в последний чтоб раз
На ладони упасть к тебе с неба,
Отражаясь в бездонности глаз.

В эту ночь я хочу стать лишь тенью,
Чтобы наши с тобою пути
Были вместе в любое мгновенье,
Чтоб всегда за тобою идти.