Сложная ночь

Родина Екатерина
Странно и тихо. Все раны зализаны.
Солнце на небе сменила луна.
Ангелы также как демоны изгнаны,
И не известно - чья в этом вина.

Сложная ночь. И такая бесчестная
Тянет за нужные ниточки боль.
Фразы, до этого мне неизвестные,
Вдруг занимают заметную роль.

Сложная ночь, и по-прежнему хочется
Выдавить жалкий веселый смешок.
Кажется даже, что может закончиться
Эта история хорошо.