Единственный

Кейт Ричи
Я всю жизнь ждала лишь твоих рук
И средь уймы других искала.
И услышав вдруг сердца стук,
Образ твой я легко узнала.
Ты являлся ко мне во снах,
Ласково что-то шептал,
А потом рассыпался в прах
И меня каждый раз покидал.
Но все это бывало во снах,
 С тобой рядом стою теперь,
И ушел из души моей страх,
Навсегда за собой закрыв дверь.
 Я твоих дождалась рук
И, безспорно, не зря ждала,
Жить теперь стану я без мук,
Ведь теперь я живу для тебя.