Судьба подарит...

Леночка Литвинова
http://stihi.ru/2013/06/21/3536

Эпиграф...

"...Поймём, прокручивая лето,
в свои дома вернувшись вновь –
судьба дарила два билета
в страну с названием Любовь…"


                ~*"*"*~


Судьба... дарила... два Билета...
Туда... в Страну, где Ты уж был...
Скажи, где мне найти Ответы...
На ТО, о чём Ты не спросил?

Скажи, о чём мечтают Волны...
Целуя влажный Рот Песка???
Скажи, когда устанут Сосны...
Вплетая корни... в Облака???

Скажи, кому ответить может...
Вода ломая в Брызгах Свет?
Скажи скорей, кому поможет...
Тропа по Склону...в Новый Свет?

Скажи, когда взлетают Чайки,
Полёт их Счастье принесёт?
Скажи, с Мимоз Пуховки в Стайки,
Прибой нам в Души соберёт?

Ответь, зачем сгорают Звёзды,
Роняя Слёзы сквозь Закат???
Ответь, куда... ушли Морозы?
И кто же в этом виноват???

Ответь-ка мне, когда в Объятьях..
Ты спишь спокойно, без Тревог?
Ответь, мечтать о новых Платьях...,
Бессмысленно? А ты бы смог?

Ответь-ка, если Ветер с Моря,
То разразится вдруг Гроза?
Ответь же, если  плачу с Горя,
То плачет Сердце, не Глаза?

Скажи, зачем, как Капля Соли...
Щеку мою сожжёт Слеза?
Скажи, мне снова хватит Воли
Уйти, не посмотрев в Глаза?

 
Судьба... подарит... два Билета...
Туда... в Страну, где Ты уж был...
Я знаю, мы найдём ... Ответы...
На ТО, о чём...
                (ТОГДА...)      
                Ты не спросил!!