Странные сны нам снятся...

Наталья Гарбуз
Странные сны нам снятся,
Видно душе не спится!
Бывает чужие роднятся,
Их души как белые птицы...

А верить всегда нам нужно,
Что счастье опять вернется!
И даже когда так сложно,
Победой беда обернется!

Неужто иссякли силы,
Мой добрый небесный ангел?
Натянуты нервы как жилы,
И сердце горит как факел...

Не плачь! Я тебя утешу,
Развею дурные мысли!
Не все так легко, конечно,
Но главное - ты не кисни!

26.06.2013г.