Позови меня

Раиса Богданович
 ТЫ позови меня из всех своих ночей,
Ты позови меня слезой своих очей,
Укрой от суеты торжественностью фраз,
Ты позови меня сейчас.

Ты позови меня, я жду уже давно,
Ты позови меня , в разлуке - не легко,
Ведь годы - чередой сплетаются в века...
Зимою , иль весной, я жду - всегда.

Ты позови меня, откликнусь эхом грёз,
Любимой назови, приду в потоке слёз -
Счастливых и цветных от радуги - любви,
Счастливых дней земных , они - твои.

Ты позови меня, я прилечу в твой дом,
Ты позови меня , я окружу теплом,
Укрою от тревог и утолю печаль...
Только спрошу - как мог уехать вдаль?

Ты позови меня, я вечно буду ждать,
Ты позови меня , я не смогу предать,
Ты позови сейчас, я очень жду...
Сейчас - иль - никогда...одна умру.