Посмотри мне в глаза, Атаман

Огнич
***

Посмотри мне в глаза, Атаман,
Ты увидишь там зеркало судеб,
Мы идём на последний таран,
И у нас больше шанса не будет.
Посмотри мне в глаза, Атаман.

Заколдованный лес у реки,
Окружают небесные волки
Через пальцы проходят иголки,
Первородное пламя Любви.

Посмотри мне в глаза, посмотри,
Вот рассвет, что дарует свободу,
Не скупись эгоизму в угоду,
Миру радость свою подари.

)