Сон

Алина Кряжева
И вот убийства чредь пришла,
Прощай моя родная совесть,
Я в грязь провальную ушла,
И свет меня ударит о земь.

Все было,как всегда ,обычно.
Ничто не огорчало здесь.
Но в миг я захотела вечно
В аду,проклятием гореть.

И как не глупо это было,
И рам морали не сберечь.
Я в доме ,мать свою убила
И разлилась по мыслям желчь.

И это странное явленье,
Непреднамеренно ничуть
Во мне всю силу поглатило
Хоть и спасло во мне всю жуть.

Проснувшись,вся в слезах от скорби
Я поняла,что явь друга,
Что спит за стенкой,отрешенно
Спокойно, милая моя.

За глупость мыслей,за обиду,
Я проклинаю разум свой,
Что снится нам,есть ветвь желаний,
Не преступлю я сей покой!