не...

Марина Ананьева-Токио
Ты меня не позовешь,
На рассвете не обнимешь...
Ты ко мне не подойдешь,
Но зато и не покинешь.
Не обманешь, не предашь,
Не разлюбишь, не забудешь
И урок не преподашь,
И жестоким ты не будешь...
Вот и всё, частичка "не"
Всё расставила на место,
Только в этой пустоте
Без тебя не интересно...