Твои ботинки

Гарри Лис
Порой, хочется насладиться тишиной
Смотреть как на ладонях тают снежинки
Быть самой счастливой на свете женой
С утра до ночи, сдувать с тебя пылинки


Просыпаться хочется лишь с тобой
Ходить с тобой на вечеринки
С тобой не мыслить в разнобой
До блеска натирать твои ботинки


Я знаю точно - умру верной женой
Наслаждаясь каждым днем,мгновеньем
Я не хочу быть тобою раненой
Не буду смотреть на тебя с подозрением


Взамен ничего не прошу
Ни денег, ни самых дорогих ожерелий
Любую твою мечту воплощу
Видишь,как красиво подает снег,белый-белый