еще бы чуть-чуть

Люби Меня 3
мне еще бы чуть-чуть поиграться,
с тем мальчишкой за дальним углом.
буду дерзко ему улыбаться
и на ухо дышать жадным ртом


мне бы еще чуть-чуть поиграться,
посмотри, как их много вокруг.
нехорошей пусть буду я зваться
как паук, заключая их вкруг


мне еще бы чуть-чуть поиграться,
не сказала я много речей.
им позволю собой обжигаться
ведь нигде не найти горячей