А я скучаю без тебя...

Мария Рублева
А я скучаю без тебя
Без слов твоих и поцелуев
А я скучаю в склоне дня
И сердце рвется обезумев
А мне нужны твои стихи
И ласки рук твоих влюбленных
А мне прижаться бы к груди
И взгляд ловить твой жгучий томный
А я люблю тебя сейчас
Вчера и завтра, через годы
А я с тобой лишь родилась
И за тебя  спасибо Богу