Интернету!

Станислав Шастак
Да будет он вечен! Всегда и везде
Пусть путает нас паутиной,
Чтоб было уютно душе как в гнезде
И не было места в ней сплину. 
Безоблачным чтобы был каждый рассвет,
Чтоб в розовом солнце садилось
Чтоб утром услышав девчонки "Привет!"
Весь день сердце молодо билось.
Чтоб люди не знали с ним больше хандры
И не были одиноки
Пусть нам он откроет в другие миры
Путь скорый и не далекий!
И даже когда социальная сеть
Обдаст порой ругани душем
Я "за!" чтоб он был, даже шире чем есть
И мир с ним не будет разрушен.
Ведь даже когда некий царь, президент
Задумает планы-законы
Расскажет и-нет о том миру в момент
И общество, видя препоны,
Все сделает так, чтобы профит был всем
Одна у людей ведь планета!
А войны и свары забудем совсем
Спасибо и-нету за это!